Kasih semangat dong bunda

Alhamdulillah hasil test pack saya bund, tapi takut di bully orang karena anak belum umur 3 tahun,🙁

Kasih semangat dong bunda
27 Tanggapan

bun ini berpa minggu masih samar ? soalnya aku jg masih samar hasilnya

Semangat bun. Aku hamil anak kedua pas kakaknya umur 18 bulan.

sama saya juga bun,,anak baru 2,5thn..udah ngisi lagi skrng..

emang yg ngasih makan org? knp mesti dipikirin omongan org?

Alhamdulillah gapapa bun, rejeki itu namanya☺️

anak ku juga yg ke 2 bln genap 3thn bun..

knp dibully itu kan rejeki bu. ibu kb tidak ?

8mo ago

Masya Allah Bun, rezeki ga boleh ditolak. Allah berarti percaya banget sama kita, saya juga lagi isi Bun 5 Minggu, anak pertama saya baru bulan Desember depan 2 tahunnya. semangat bunda