Kasih semangat dong bunda

Alhamdulillah hasil test pack saya bund, tapi takut di bully orang karena anak belum umur 3 tahun,🙁

Kasih semangat dong bunda
27 Tanggapan

anak pertamaku umurnya 1th, eh aku udah hamil lagi😅aku juga takut ada yg bully bun, keadaan ekonomi masih pas2an dan masih numpang di rumah mertua, tp ini insyaallah yg terbaik, allah pasti mempunyai rencana terbaik untuk hambanya, semangat semua bunda bunda

Kenapa harus takut di bully mom? Anak itu kan rezeki dari Allah. Hilangkan pikiran negatif yaa, nanti berpengaruh ke Janin nyaa loh mom. Biarin aja orang mau ngomong apa, gak merugikan dan minta duit ke orang2 kan mom. Semangat yahh

anak ku baru 3 tahun dan sekarang hamil ank kedua baru 6week , ada yg komen positif ada juga yg komen negatif, kadang saya berpikir dimna salah nya saya hamil lgi bahkan diluaran sana bnyak sekali yg menginginkan di posisi itu.

8mo ago

Anak ku 3thn. malah suami pgn pnya anak lg. dan aku jg pgn pnya anak lg. gpp bun. segitu msh mending ko,saudara aku anaknya 1thn,tp dia ngisi lg 7bln usia nya.

kenapa harus takut dibully bun? malah bersyukur alhamdulillah karna dipercaya gtu aja.. jangan mikir yg engga2, antepin bae yg mau bully☺ semangat bun🥰 karna aku juga punya anak umur 3½thn

Aku anakku blm genep 2 tahun ka masih 21 bulan 😂 gpp ka yg penting kita happy, kita kok yg menjalani bukan mereka 🥳🥳 bumil haruss happyyy kata suami 🥰

heheheeh, semangat bun di kasih rezeki terindah harus disyukuri. saya juga anak pertama baru 16 bulan, alhamdulillaah hamil lagi anak ke 2 😂

ank prtmaku bru 2th 8 bln ,, Alhamdulillah skrg lg hamil lg ..emg promil suami ngrengek mulu,,,mau versi cwo krn ank pertma cwe...

8mo ago

sama Bun

anak pertama 8 tahun bunda , anak k.2 baru 23 bulan , Alhamdulillah masih d.beri kepercayaan sama Allah hamil lagi baru 7w🤭🤭

kenapa harus takut bun,saya juga anak belum genap 3 tahun alhamdulillah udh hamil lagi 9 minggu,d syukuri aja bun,udh rezeki

anak ke 3 ku baru 14 bulan bund saya hamil lagi anak ke 4 😅😅namanyaa rejeki Alhamdulillah