belum bab semenjak lahiran

Alhamdulillah hari senin tgl 13 april kemarin saya melahirkan dengan normal, lancar dan sehat insya Alloh. Tapi semenjak lahiran, bahkan dari sehari sebelum lahiran saya blm bisa bab sampe sekarang. Itu kenapa ya bun? Dan solusinya apa ya? Saya takut kayak lahiran pertama dulu jadi wasir n sakit bgt

belum bab semenjak lahiran
1 Tanggapan

Coba konsumsi pepaya bun atau buah naga.sama bangun tidur sblm makan apapun minum air putih minimal 500ml