Pengen segera lounching

Mohon doanya bunda2 .. Hpl 1 hari lagi, semoga dedek segera lounching.. D beri kelancaran dan kemudahan dalam persalinan ???

Pengen segera lounching
148 Tanggapan

semangat bun! semoga ddenya cepet launching dengan selamat normal sehat sempurna. aamiin. semoga di lancarkan ya bun. saya juga lagi nunggu gelombang cintanya dde, mudah mudahan secepetnya lahiran dgn lancar. aamiin

smga kita bunda2 yg lg nunggu gelombang cinta smga sgra hadir dan sgera melahirkan biar secepatnya ketemu baby.?, aku juga smga secepatnya dpet gelombang cinta. aamiin yarabbal alaamiin???

aminn .bun ..semoga lancra ya bun sma dedek ya ... ak juga ikt aplikasi itu .janin udh minggu 8 .hari 5 . tpi d usg doktr kta e gak ada janin ya bun ..sedih dengr ya..tpi sya ttp optimis

Aamiin, semoga gelombang cinta nya segera datang ya Bund. Saya juga sedang menunggu gelombang cinta, mohon do'a nya semoga kita yang sedang menunggu hari itu tuba segera datang Aamiin

amiin bun semoga lancar.....sy jga lg ngerasain ini...konpal...tpinya..msh jrg2 mulesnya.....semoga segera lahir y bun..dlancarkan....normal lhirannya sehat 22nya amiim

amiiiin ya allah.. hpl tanggl 6 jugaa tapi belum ada tanda" .. semoga segera di beri gelombang cinta dari dedek .. semoga lancar dan selamat keduanyaa amiin??

3y ago

Amiiinnn???

Aamiin.. Semoga dedek nya segera launching dan persalinan nya di mudah kan dan di lancar kan..Bunda dan debay sehat semuanya tidak kurang suatu apapun

Amiin bund ? saya juga sama lagi nunggu sinyal cinta si dd ? hpl tgl 10 maret tinggal 5hari lagi ? semoga dipermudah ya bund ?

semoga cpt launching ia detun.. ksian mmh udh g sbr ktmu Dede tuh. Aq jga LG nunggu gelombang nih Bun saling doakan ia Bun yg trbaek..

aamiin bun.. bismillah bunda semoga dilancrkan dimudhkan bunda dlm lahiran nanti dan semua sehat bunda..insyaAllah bismillah