Perlengkapan baby sudah 60% HPL 24 April 2022 (35 week)

Alhamdulillah hampir selesai nyicil buat debay tapi ini baru 60%nya, 40% lagi masih blm smpai paketannya. Saya semuanya beli online, krna gk bisa pergi ke toko offlinenya. Gk ada yg nganterin, suami masih di luar kota lgi kerja. 60% ini gk semuanya saya beli baru, 15%nya lungsuran ya bund. Tapi emng lebih banyak beli baru sih. Jangan ditanya budgetnya berapa, saya jga udh gk tau lagi ? saking pusingnya ap yg harus di beli. Yg HPL April 2022 udh pda nyicil blm bund? #firstbaby #firstmom

Perlengkapan baby sudah 60% HPL 24 April 2022 (35 week)
92 Tanggapan

HPL 30 mei.. skrg 30 week.. ini hamil anak ke 2.. setelah penantian dr anak pertama 10 thn lalu.. si abang nya udh ga sabar pengen liat dedeknya.. persiapan sudah 70 % krn bekas abangnya masih ada cuma nambah beberapa aj yg kurang.. agak deg² an di hamil ini krn kmrn trimester awal sempet flek pendarahan.. smoga sampai menjelang HPL debay sehat .. pasrah deh kl harus SC utk yg ke2x krn dlu si abang SC.. BISMILLAH aja.. smoga dilancarkan sampai debay lahir.. aamiin

2y ago

Iya bund. Maksih bunda