Perlengkapan baby sudah 60% HPL 24 April 2022 (35 week)

Alhamdulillah hampir selesai nyicil buat debay tapi ini baru 60%nya, 40% lagi masih blm smpai paketannya. Saya semuanya beli online, krna gk bisa pergi ke toko offlinenya. Gk ada yg nganterin, suami masih di luar kota lgi kerja. 60% ini gk semuanya saya beli baru, 15%nya lungsuran ya bund. Tapi emng lebih banyak beli baru sih. Jangan ditanya budgetnya berapa, saya jga udh gk tau lagi ? saking pusingnya ap yg harus di beli. Yg HPL April 2022 udh pda nyicil blm bund? #firstbaby #firstmom

Perlengkapan baby sudah 60% HPL 24 April 2022 (35 week)
92 Tanggapan

Semoga lancar ya bund proses melahirkannya nanti , diberi kesehatan juga keselamatan aamiin... pengalaman saya beli perlengkapan bayi cuma sekitar 50%, yang 50% lagi lungsuran. Dan itupun di usia bayi 1 bulan udah nggak muat baju2nya jadi mikir buat beli baju lagi ?

2y ago

Iya bund, saya jga gak tega bund klo gk di beliin yg baru ?. Selagi masih mampu Insyaallah beli aja, gak boleh hitung² sama debay. Apalagi ini penantian 2 tahun saya ?