Hadiah tukar poin

Alhamdulillah hadiah tukar point nya udah nyampe ☺ makasih manTAP ???

Hadiah tukar poin
132 Tanggapan

Bun kan harus nyantumin no telepon...kalau yg d cantumin nya no wa bisa ga??

4y ago

semoga aja rejeki bun,, soalnya poin nya dr 4rb udah habis ditukar hadiah

Alhmdulillah ikut seneng.. sy jg lg berusaha buat bs tuker point nih bun😊

nuker poin tanggal berapa bun, soalnya saya nuker juga tanggal 5 kmrin

Ga bisa tukar poin,krna abis trus Bun hadiahnya..heheh..blm rejeki sih,

Alhamdulillah Bun , aku Ga pernah dapet , poin nya ga cukup terus ,hehe

Ini di infoin ga bund dapat atau ngga nya ? Soalnya aku lg nunggu juga 🥺

4y ago

Oh, kalo ga dpet email berarti ga dapat ya ? Apa gmn bunnd

Berapa point yak baru bisa dapat?😅atau nasib2an aja dapatnya? Ahaha

4y ago

bun kalau udah tukar poin ,kita harus nunggu berapa lama hadiah nya dikirim.. dan. dikasih no resinya.. saya sudah tukar poin saya sudah 2 minggu bepum dikirim2

Tuker kog gk bisa2 y selalu berbarui almt pdahal sudah benar

Brp koin bun adaya kok vocer yg hadiah slalu habis.. Hh

Kl aq cek hadiah tuker point kok selalu habis yaa??😥