Rewards Poin TAP

Alhamdulillah hadiah nya udah nyampe. Thank you! Theasianparent ?

Rewards Poin TAP
615 Tanggapan

Ini apa cn sy doang klo stiap mau redeem stok nya habis terus?

Gimna caranya bund ?? Dapatin poinnya aja aku masih bingung ehehe

Bun cara tukar point nya itu kita harus ada apk shoppe apa gmana?

Mau tanya bun, klo poin ny udah d tukerin barang pasti datang gk yaa??

5y ago

Mau pilih itu selalu dah habis/ poin kurang ?

Selamat ya bunda,, wah jd semangat juga ngumpulin point nya ?

Pengen nuker poin tp yg sesuai sama poinnya stocknya ngga ada☹

Ko aku mah gak bisa ya bun. ... Itu caranya tukar koin ya bun?

Waahh banyak nya..selamat ya bun.. Saya blm beruntung trus ?

Buat dapetin hadiah ny gmna yah bun caranya, ko aku ga bisa" yahh ?

4y ago

ngumpulin poin bun dengan cara ngisi poling dan sering komen supaya dpt 1 pijn setiap kali komen dan sehari bisa dpt max 30 poin....

Alhamdulilah ya bun. Cranya gmna tuh bun bsa dpet hadiah bgitu