37 Weeks

Alhamdulillah dedeknya mau ikut lebaran, HPL 12 Juni, lahir 23 Mei.. BB : 3,4 Kg TB : 50 Cm

37 Weeks
142 Tanggapan

Selamat yaa bund ☺ sy uga Hpl 12 juni tp lom ada tanda² nich bund ☺ pdahal ni jalan udh susah dan tidur pun susah,, krn perut bagian bwah udh kena tekanan trus dr si dedek nich... smoga dberi kelancaran, kmudahan dan kselamatan saat prsalinan nanti... aamiin 🤲😇

Baraokallahu,,,slamat ya bunda, smoga sy jg mnyusul HPL 6 juni, mhon doa dr smua nya smoga yg skrng lg hamil 9 bln d mudahkan klahiranya, d beri kesehatan+kselamatan untk ibu & bayi nya, aamiin,,,

makasih yah bunda2 atas doanya😍, sya doain yg menunggu hpl semoga dilancarkan, dn selamat hari raya Idul Fitri. oh iya sya merasakan sakit kurang lebih 2 jam aja ,, Alhamdulillah lngsung debay keluar.. 🙏🙏

4y ago

smoga nular ke saya bun, hpl 10 juni 🙏

Wahh alhamdulillah selamat bun. Aku aja hpl 3 juni dede nya masih anteng" aja di dalam padahal ngarep banget dede nya lahir pas hari ulang tahun aku juga tanggal 23 mei tapi dede nya ternyata gak mau.. 😂

Masya Allah.. Tabarakallah... Selamat ya bunn.. Ni adek mau ikut lebaran juga yaa 😊😊😊 Sy hpl 8 juni 2020 blm ada tanda2 lg bun. Moga aja bisa lahiran maju sblm hpl seperti bunda 😉

Hpl tgl 21mei tapi diundur jdi 27mei tdi abis kontrol priksa dalam udh pembukaan 3 .. Tau nih nambah nya kpan , sedih kirain lebaran udh gendong dd bayi nyatanya belom😩

Bunn aku hpl 15juni,tapi kemaren priksa bidan katanya kepala blm di bawah msh di atas ap msh ad ke mungkinan kebawah yah pdhl bentar lagi 37minggu😭😭😭😭😭😭😭,

4y ago

😭😭😭😭😭Ya allah,smg ad ke ajaiban ya allah,,

Alhamdulillah, selamat ya bunda Semoga saya segera nyusul launching, dah gk sabar nunggu si utun, sudah sering konpal² HPL 2juni insaallah

Selamat yaa bun, hpl kita sama. Tapi aku masih ngerasa konpal aja ini bun . Semoga disegerakan dan dipermudah juga lahirannya seperti bunda

Hpl nya sama ma saya bun 12 juni tapi si dedek belum menunjkan/kasih sinyal gelombang cinta.lagi menunggu semoga bisa segera launcig jga.😇😇

4y ago

Amin mksih bnyk bun😇😇