Alhamdulillah

Alhamdulillah.. dedek udah lahir kemarin. HPL 7 September 2024 dan lahir 2 September 2024. BB 3,2 kg TB 52 cm dan Baby Girl, Lahir secara normal dari awal kontraksi hingga pembukaan lengkap 12 jam. Doain ya bunda² semoga menjadi anak yg Sholihah, Semangaatttt buat bunda² yg lagi nunggu gelombang cinta dari dedek 🙈🙈

Alhamdulillah
11 Tanggapan

tips nya dong bund biar segerah lounching

2w ago

masih nyeri pinggang punggung sama perut bawah bund belum keluar flek katanya nunggu keluar flek