BB naik

Alhamdulillah dd udh imunisasi HB 0.. Hasilnya naik 5ons??

BB naik
57 Tanggapan

Anak bayi bru lahir boleh gtu pke celak..saya ko tkut msuk ke mata ny..soalnya saya aja kalo pake kygtuan suka pedih ke mata jdi gapernah pake bgituan lagi. 😣

Bundanya pinter ngasih celak Dimata bayi yg mungil,, dlu anak saya masih bayi susah bgt ngasih celaknya, ga mau diem😅

5y ago

Iya sama kirain biar penglihatan lebih tajam hehe

cantik n lucunya kamu sayanggg😍😍😘 smoga anakku nti JK nya ky gini jg pengen anak cewe😚

Alhmdulillah... Cantiknya Smoga imunisasi selanjutnya sehat trus y de

Jodohin sm anakku yuk bun, baru sebulan 7hari nih anakku👶🤣🤣

5y ago

Naek 5 ons dlm waktu brp lama bund ?

Bun itu mata dedenya di kasih item2 yaa? Atau sy yg salah liat ?

5y ago

Owalah Ya sih bun tergantung bunda nya masing2

Alhamdulillah bun.. Cantiknya ya dedek 😊🤗

Masya Allah cantik banget bund gemes liatnya

Alhamdulillah, sehat2 terus ya dedek gemeshh

Syantik nya bunda anakx.sehat trus yah nak.