Sharing pengalaman Abortus imminens

Alhamdulillah cek kandungan kemarin usia kandungan sudah 6 week sudah ada kantung janin dan janinnya tp kata dokter masih sangat kecil,namun disekitar janin tampak pendarahan di dlm rahim,dokter vonis Abortus imminens dan disuruh bed rest 2 minggu,, Alhamdulillah saya juga tidak ada keluar flek kecoklatan atau darah selama ini,dan saya masih melaksanakan aktivitas seperti biasa namun tidak mengerjakan pekerjaan berat. Bunda yang baik berkenan kah membagikan pengalamannya tentang bunda2 yg divonis oleh dokter Abortus imminens🙏apakah janin bisa bertahan?apa aja ciri2nya?soalnya saya sempet keluar lendir kekuningan,apakah ini keputihan atau berbahaya bunda?

1 Tanggapan

hallo bun.saya wwktu hamil 10 apa 11 weeks jg divonis dokter ab imminens. krn saya sempet keluar darah lumayan banyak smp pakek pembalut. waktu itu sy langsung usg alhamdulillah baik2 saja g ad pendarahan internal. mgkn penyebab keluar darah saya krn kecapean. tp sy diwarning keras beresiko kegguguran. alhamdulillah skrng jalan 7 bulan semua baik2 saja. tiap bln saya usg jg semua baik2 saja. bismillah bun rilex.

3y ago

untuk bunda bargiati sebaiknya coba ke dokter lain dulu minimal pendapat 2 dokter bunda biar tenang Semoga kehamilan nya lancar yaaa