HPL 6 April Lahir 7 April

Alhamdulillah bundaa, saya telah melahirkan anak pertama JK perempuan.. BB 3,2 PB 50 Semoga yang belum segera menyusul & dilancarkan persalinan nya ❤ semangat bundaa ❤#firstmom #firstbaby

HPL 6 April Lahir 7 April
20 Tanggapan

MasyaAllah bund semoga bunda cepat pulih sehat kembali dan dde nya menjadi anak yang shalehah🥰 do'ain juga ya bund biar segera mendapat gelombang cinta ❤😘

1y ago

aamiin..terimakasih bundaaa ❤ iyaa semoga secepatnya menyusul ❤ semangat bund 💪