HPL 6 April Lahir 7 April

Alhamdulillah bundaa, saya telah melahirkan anak pertama JK perempuan.. BB 3,2 PB 50 Semoga yang belum segera menyusul & dilancarkan persalinan nya ❤ semangat bundaa ❤#firstmom #firstbaby

HPL 6 April Lahir 7 April
20 Tanggapan

Masyaallah selamat bun,semoga bunda cepat pulih dam dedenya sehat selalu🥰🤲🏻Hpl april di dominasi cewe ya,di daerah aku jga yg lahiran banyak nya cewe,dan kebetulan baby aku jknya cewe hhee do'ain ya bun semoga aku jga cepat lahiran dan lungsur langsar aamiin,udh sering bgt konpal nih hpl 18 April

1y ago

aamiin.. terimakasih banyak do'anya bundaa 😍 iyaa semangat bund, ntr lg pasti menyusul 😍

MasyaAllah ta Barakallah cantiknya si adek🥰❤. HPL 16April si adek masih sering kasih konpal terus minta do'anya bunda bunda agar saya segera dikasih gelombang cinta/kontraksi asli🥺🤲

1y ago

hihi iya bunda, MasyaAllah sekali rasanya kontraksi asli 😅

masyaallah cantiknya.. selamat bund sehat selalu buat ibu dan bayinya... semoga aku segera menyusul lahiran hpl 13 april udh gk sabar pngen ketemu debay doakan sya juga yh bund semoga segera kontraksi asli

MasyaAllah bund semoga bunda cepat pulih sehat kembali dan dde nya menjadi anak yang shalehah🥰 do'ain juga ya bund biar segera mendapat gelombang cinta ❤😘

1y ago

aamiin..terimakasih bundaaa ❤ iyaa semoga secepatnya menyusul ❤ semangat bund 💪

Alhamdulillah aku hpl 5 april baby launching pas di hari hpl nya, sama baby girl juga. perjuangan sekali menjadi seorang ibu ya bun, 🙏 semoga segera sehat kembali

1y ago

rasanya MasyaAllah sekali ya bund 😅 aamiin, sehat2 juga untuk bunda & debay 🤗❤

اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد semoga juga babyku cewek... hihihi... selamat ya bunda...

1y ago

Aamiin.. 🤲iya yg penting sehat bunda & debay dlm perut..semangat bund

Tabarakallah, semoga menjadi anak yg sholehah, Do'a nya bun semoga saya cepet ketularan lahir lancar sehat selamat pula udh merasakan mulas² nih

1y ago

aamiin.. terimakasih do'anya bunda wah udah mules pasti ga lama lagi bakal launching jg bund, semangaat ❤

aamiin Bun. yg hpl April semoga secepatnya lahiran ya saya juga nunggu kontraksi ini Bun 😭 takut kalo mepet sama hari raya 😭😭😭

MasyaAllah tabarakallah bunda semoga menjadi anak yang sholehah saya hpl 18 april tapi masih anteng" aj nih dedenya di dalem perut🥲

masyaallah selamat yaa bund🥰 klo boleh tau dede bayi nya masuk panggul waktu usia kehamilan berapa minggu bund?