Pertama kali USG

Alhamdulillah bunda, terharu rasanya hari ini usg debay, dan pertama kali dengar detak jantungnya.

Pertama kali USG
21 Tanggapan

MasyaAllah Alhamdulilah barakallah bundaa.. smoga sehat selalu sampai tiba wktu lahiran?? aku jg hpp juli 2024, skrng baru 5week mnta do'a nya ya bund smoga pas priksa d akhir bulan ini bisa denger detak jantung janin nya????

6mo ago

aamiin Allahumma aamiin buat bunda, dan bunda* lain nya juga ?

doai ya bunda bunda aku juga hari ini mau USG untuk pertama kalinya. semoga sdh ada kantong, janin, dan detak jantung nya ya Bun. kehamilan sebelum nya sy d vonis bo semoga kehamilan ini TDK ada kendala apapun??

6mo ago

bo itu apa Bun ? Dan ciri-cirinya apa

MasyaAllah sama bun, sy hpl awal Juli, hari kamis tgl 30 kmrn sy juga hbis USG pertama kali , Alhamdulillah janin udh keliatan + djj nya udh terdengar jelas, panjang janin juga sesuai usia kandungan.?

6mo ago

pas USG 8w bun, klo skrg udh 9w

aq hpht 4oktober tadi usg ga terlihat apa2 , sampai di suruh tespek ulang garis ny samar padahal waktu 5w terang ?, ga berkembang janin nya

6mo ago

semangat bunda .. saya juga punya anak berjuang mati mati an, karena punya miom ..

Senengnya bisa kelihatan jelas ? doain aku bund, selasa besok udah 8 wk , semoga bisa kelihatan dedeknya pas di USG

6mo ago

Aamiin bunda ,sehat semua ya kita para bunda2???

usia kehamilan dr HPHT sama USG sama gak bun?

6mo ago

kira" seperti ini bund hasil usg ku..

wahhh selamat ya bunda udah berapa week nih debaynya

6mo ago

iya bunda. terimakasihh☺️

usia kandungan brp bun bisa terdengar detak jantung nya ??

masyaallah sehat selalu ya bunda dan debay. hpht kapan bunda

6mo ago

sudah 8week bunda

itu ada detak jantung usia kehamilan berapa minggu