kelahiran

Alhamdulillah bunda..telah lahir bidadari kecilku..dengan bxk drama..rencana sc krn posisi letek bokong kaki..tpi alhamdulilla si dede ngga mau liat mamax susah brangkali..pas msuk kamar operasi lgsung kluar itu kaki n bokongx..alhasil lahir normal..buat bunda2 yg sdang menunggu kelahiran..yg lagi harap2 cemas..percayalah akan keajaiban n kuasa Allah Swt.

kelahiran
2 Tanggapan

Alhamdulillah, selamat ya bun semoga bunda dan debay sehat trs.. โค

selamat bunda semoga bunda dan debaynya sehat.aamiin