Hpl 27 oktober, Lahir 20 oktober

Alhamdulillah bunda” tanggal 19 kemaren lusa sempat bilang di grup keluar bercak darah+lendir ,tanggal 20 Alhamdulillah launching baby nya Sempet worry mendekati hpl ga lahir” ,ternyata lahir pas 39 minggu (udah semua cara dilakuin) Semoga bunda yang sedang menanti kelahiran buah hati,segera launching dan dipermudah 🫶🏻

5 Tanggapan

kontraksi tgl 21 skrng tgl 22 masih bukaan 3😔 mntk doa nya yah bunda smnga lancarr 🥰

2y ago

ni da di suruh sc bun😔 kern pembukaan g maju" soalnya dah 2 mlm pdln kontraksi sudah intens

gmna Bun supaya cepat lahir dedeknya, sy hpl 27 okt belum ngerasain apa"

2y ago

banyakin senam sama jalan2 pagi Bun , dan yang penting ajak Dede nya buat keluar 😁

bun mau tanya dari pembukaan 1 sampe 4 berapa lama pengalaman bunda?

2y ago

Jam 11 siang bukaan 2 ,waktu cek jam 5 sore udah bukaan 7-8 bun

selamat bunda atas kelahiran nya🤗 aamiin Bun 🤲

aamiin