Alhamdulillah Hamil

Alhamdulillah bunda, setelah khawatir & bingung pasca keguguran di tgl 29 feb 2020 karna tidak haid.. Lalu tespeck hasilnya garis 2. Hari ini saya ke dokter spesialis kandungan, & alhamdulillah sy beneran hamil 4w5d .. Proses tanpa haid setelah keguguran. Secepat itu Allah beri lg kepercayaan .. Minta doanya ya bun, kehamilan ke 3 ini sehat, lancar kuat. Nggak ada gangguan suatu apapun. Karna ini penantian setelah 3 tahun menikah dan 2x keguguran..

Alhamdulillah Hamil
5 Tanggapan

Saya jga pernah keguguran bun, tgl. 15 maret 2020 tanpa kuret diusia kandungan 11 week dan sampai skarang blum dapat haid... Apakah sya hamil lagi?

4y ago

Iya bun,. Sy mau stop program dlu kayanya. Mau nunda dulu sampe sy bner² siap lg. Bener² trauma masuk ruang oprasi 😢 InsyaAllah masukan bunda sy terapkan. Makasih bun, peluk jauh🤗

Bisa tnya bun.. Emangnya siklus haid pasca keguguran normal atau acak2an?trus smpai brp periode haidnya bun?

4y ago

Soalnya sy jarak hamil pertama kehamil ke 2 itu 3 bulan kurang seminggu jaraknya Hamil ke 3 ini malah sebulanan brati jaraknya

Halo bunda. Selamat atas kehamilannya.. Smoga sehat sellau. Oiya bunda waktu keguguran 2x menjalani kuretase kah??

4y ago

Terimakasih bunda.. Amin yaAllah.. Keguguran pertama sy kuret bun. Karna masih banyak sisa darah, kantung rahim dsb yg blm kluar.. Belum bersih, karna sy tidak mengalami pendarahan Tp yg ke 2 alhamdulillah gk kuret. Karna pendarahan terus menerus. Jdi bersih saat di periksa USG lg

Alhamdulillah selamat ya bunda

alhamdulillah selamat ya bunda

4y ago

Astagfirullah bund inna lillahi sabar ya bund...q juga menanti sang buah hati bund😢 setiap ke inget pasca keguguran nangis trus