Alhamdulillah udah lahiran

Alhamdulillah bunda, saya udah lahiran hari Sabtu tgl 03.06.2023, dengan berat badan 2,7, Alhamdulillah lahiran normal, niatnya mau kontrol doang kebidan, pas dicek pembukaan Alhamdulillah udah ada pembukaan 3, mudah2an aku dan Dede bayinya shat sllu, amin yrb🤲, bunda2 yg nunggu gelombang cinta,. Mudah2an cpt2 ada gelombang cintanya y Bun🤲

8 Tanggapan

MasyaAllah selamat bun, doakan kami yg sedang menanti gelombang cinta ya semoga di segerakan😇

12mo ago

iya Bun, smga yg lg mennti glombang cinta, semoga disegerakan ya Bun,amin yrb