Alhamdulillah udah lahiran

Alhamdulillah bunda, saya udah lahiran hari Sabtu tgl 03.06.2023, dengan berat badan 2,7, Alhamdulillah lahiran normal, niatnya mau kontrol doang kebidan, pas dicek pembukaan Alhamdulillah udah ada pembukaan 3, mudah2an aku dan Dede bayinya shat sllu, amin yrb🤲, bunda2 yg nunggu gelombang cinta,. Mudah2an cpt2 ada gelombang cintanya y Bun🤲

8 Tanggapan

masyaa Allah tabarakallah, alhamdulillah ya bun. semoga lekas sembuh dan selamat meng Asi i. btw tglnya sama kayak anak saya cuma beda tahun 😁. dulu saya juga begitu niat kontrol tp malah gtaunya udh pembukaan hehe

12mo ago

@aira air: alhamdulillah bun, soalnya selama hamil saya ajak ngbrol di dedenya bilang boleh nyakitin mama tp jgn lama" ya dek cepet keluarbya. alhamdulillah semua dua"nya pada pinter. semangat ya bun, semoga disegerakan. lancar, sehat selamat dua"nya dn tidak kekurangan satu apapun. dan setelah lahiran segera pulih, Aamiin

Alhamdulillah selamat yaa bun, sehat2 bunda dan debay 🤍 Semoga saya jg segera launching 👼🏻

12mo ago

iy Alhamdulillah, smg benda sgra launcing ya amin yrb🤲

MasyaAllah selamat bun, doakan kami yg sedang menanti gelombang cinta ya semoga di segerakan😇

12mo ago

iya Bun, smga yg lg mennti glombang cinta, semoga disegerakan ya Bun,amin yrb

smoga aku sgera menyusul lahiran jga hehe udhd jalan 38week blm ada tanda2

11mo ago

iya Bun, klu bisa setiap hari 😁

waktu cek pembukaan apakah bunda sdah merasakan sakit?

12mo ago

kompalnya sering Bun, wktu 36 Wek jg udah sering konpal, cuman sebentar2 gampang ilangnya

kak aku juga pngen 🥺🥺aku hpl 2 Juni belum ad tanda2 persalinan

11mo ago

Alhamdulillah bunda

knp bsa gak tww klw uda pmbukaan. ap gk ad kontarksi bun

12mo ago

engga cuma pgn kaya bab doang,kirain cuman konpal doang

amin 😇