Hpl 23 april alhamdulilah 14 april lahiran ??????

Alhamdulillah bunda saya sudah lahiran normal anak ke 3 laki-laki semoga bunda yg lagi nunggu lahiran segera lahiran juga aamiin Semoga kita sehat semua ????

8 Tanggapan

Maa Sya Allah Alhamdulillah selamat yaa bundaaa tipsnya apa ya bunda biar cpet launcing sebelum hpl sama hpl 22 April tp masih anteng ajaa ini dd.ny

1y ago

klo aku kmaren sring hb sama suami, jalan cepet, naik turun tangga, banyakin squat sama makan nanas bun. alhamdulillah lahir sesuai hpl