Hpl 16april,launching 12 april

alhamdulilah telah lahir anak kedua ku bun jenis kelamin laki-laki berat 4kg panjang 50cm secara normal dan lancar dirumah dengan dibantu bidan ☺️🙏 tanpa jahitan juga alhmdulilah.. sore mulai kontraksi,malam pukul 21.41 lahiran karna sudah pembukaan 10.. semoga bunda2 disini yg hpl april segera launching yah baby nya..🙏😇

Hpl 16april,launching 12 april
28 Tanggapan

masyaAllah tabarokallah Bun, semoga menjadi putra yang Sholih,birrul walidain, Alhamdulillah di beri kemudahan dalam melewati proses persalinan Bun, aku hpl 17 April selisih 1 Hari, semoga segera menyusul & semoga di beri kemudahan,kelancaran,bisa lahiran dengan normal & tanpa jahitan juga seperti bunda,🤲🥰 bagi tips nya donk bun, biar bisa seperti bunda,🙏🥰

Alhamdulillah bun dengernya syukur banget bunda bisa normal dan tanpa jahitan lagi😊 , ini baby ku cewe lahir di 37 week hpl 19 april launching 29 maret karena udah kontraksi dini pagi pembukaan 1 sore masih pembukaan 2, karena aku ada riwayat asma alhasil sc bun , padahal si dede beratnya cuman 2500 grm panjang 49 cm , waktu mules nafas ku sesak gak bisa ngatur nafas yg baik

1y ago

@Nurhayanii gak di suntik pematang paru bun @Ayu Irma Widaningsih terimakasih bunda😊

ya ampun bunda nya hebat sekali bisa lahiran normal 4 KG. saya lahiran normal juga bund dgn induksi bb nya 2.6 Kg itu aja saya udah ga kuat. hampir nyerah minta sesar tp puji tuhan bisa normal walaupun merasakan sakit yg luar biasa

masyaalloh selamat ya bun atas kelahirannya🥰btw cepet bgt ya proses persalinan org2 klo saya hpl 10 april smpe skrng msih blm ada tanda2 mulu nih😓

1y ago

aamiin makasih banyak bun

aamiin ya Allah, selamat bundaaaa semoga bunda dan debay selalu bahagia dan sehat selalu.. debay menjadi anak sholih, sukses dunia akhirat... doanya ya bundd semoga segera menyusull

Aamiin bund,selamat ya bund saya april juga sudah ada tanda2 kontraksi 5 menit sekali tapi dah sering gak tau ni tgl brp debaynya mau keluar,minta doanya ya bunda2

Maasya Allah... 4kg tanpa jahitan 🥰 Doain ku jg ya bund, bisa lahiran normal tanpa jaitan. sehat selamat aku n babyku. Aamiin

MasyaAllah bun, hebatt!! aku 4kg diobras bun, tapi terbayarkan semua ya bun liat anak sehat walafiat, sempurna, ga kurang satu apapun

subhanallah selamat ya bun atas kelahiran putranya doakan aku jg segera lahiran dengan lancar gangsar tanpa jahitan

selamat ya bun atas kelahiran nya.. saya hpl akhir april baru ngerasa perut kenceng, miss v linu aja,, sempat mules tapi hilang.