Lahirann Hpl Mey

Alhamdulillah.. Maa syaa Allah. Bunda2 Hpl 16 Mey Udah Lounching di tgl 13 mey. in syaa Allah Bunda2 yg udah dkat HPL segera mendapat Gelombang dri Dedenyaa.. yg sdah dekat HPL jgn Terlalu di fikirkan ya Biar tdk terlalu Stres krna itu sngat Pengaruh.. Semangat yaa Bunda2..

9 Tanggapan

Hpl sma bun, aku udh pasrah aja ke Allah mau lahiran kpn dan normal atau sc, awalnya stress tp skrg dibawa santai karna ktnya klo stress kasian debay atau malah jd ga lahir2, dd nya udh sering dikasih afirmasi positif dan dibujuk ini itu bahkan smpe dibeliin yg di idamin ttp blm mau keluar, aku udh lakuin induksi alami apa aja. Semoga aku cpt nyusul lahiran ya bun Aamiin allahumma aamiin

2w ago

Aamiin in syaa Allah Bunda.. di Bawa happay sembari mnunggu dde lounching bund. in syaa Allah klo sdah wktunya psti dde ksih sinyal seceptnya.. saya juga awal2 msuk 39 week sdah stress. tpi setelah bbrpa hari bisa mngelola rasa strees. Alhamdulillah dde lahir di 39w 4D bund.

hpl 27 mei masih kencang* belum ada tanda* pengen cepat* dedeny kontraksi didalam biar bisa normal Aamiin

Aamiin semoga dede bayiku segera launching jugaa, selamat yaa buun

aamiin Bun semoga aku juga cpet nyusul hpl 18 mei

hpl 17 mei dedenya masih anteng2 aja nih🥲

hpht bunda tgl beraph ya

2w ago

tgl beraph bun

aminn

amin