Alhamdulillah

Alhamdulillah bund, udah launching baby girl hari ini jam 22.15 di usia kandungan 36 week, maju 1 bulan dari hpl, semoga yang menanti gelombang cinta di segerakan, dan yang menantikan momongan disegerakan garis 2,aamiin ya allah🤲🤲🤲#bantusharing

Alhamdulillah
38 Tanggapan

alhamdulillah,smoga sllu sehat ibu dan debay ny bun.. moga2 q nyusul,37 week..

alhamdulillah sya hpl 8maret 38minggu 4hari belum ada tanda2 ni doain ya

Alhamdulillah selamat ya bund😍smoga kita juga segera menyusul🤲

alhamdulillah... do'ain ya bun, semoga dek bay ku segera loncing

selamat bunda,masyallah semoga saya segera menyusul aamiin

masyaallah selamat ya bun.semoga saya jga cepet nyusul

masyaallah tabarakallah 😍 selamat ya moms🥰

slamat iya bunda... smoga mnjdi ank yg sholehah

normal bun? brarti masih prematur ya itungannya

1y ago

alhamdulillah normal bund, iya prematur cuman gak di inkubator alhamdulillah

masyaallah selamat yah bun .. bb bayi brp bun?

1y ago

2,5 kg bund, alhamdulillah sekarang bb nya udh 5,2