launching

Alhamdulillah bund baby girl ku lahir di uk 39w6d dgn drama si bapak baby nangis dan hampir pingsan karena liat darah banyak ??? dan sebuah bonus obras ?? dgn berat 2,8kg dan panjang 48 cm tepat di hari sumpah pemuda juga semoga menjadi anak yg membanggakan keluarga nusa dan bangsa yg masih nunggu hpl dan juga yg sedang menunggu baby nya launching segera lahir baby nya sehat baby dan ibunya Amiin

26 Tanggapan

Wah samaan bun, anakku juga lahir pas hari sumpah pemuda, dan suami juga mau pingsan udh pias krna liat darah 🤣 dr kontraksi smp lahir yg nmenin malah sepupu cwe 🤣

Selamat ya bun .aq jg da sering kontraksi palsu.moga aja cpt lahir,normal,lancar,ini ank yg ke3

4y ago

Sma Bun 😁

Amiiin yarobbal alamiiin semoga bayi yg aku kandung juga sehat selalu sampek lahiran nnti

Wah selamat ya bun. Saya baru 37w bun, udh gak sabar pen lahiran cepet hehe

5y ago

sabar bunda sebentar lagi ketemu baby nya kok

Selamat ya bun Semoga menjadi anak yang soleha babynya hehe

5y ago

aamiin terima kasih bunda

Aamiin bunda,smoga sya cpat nyusul 🤗🤗

Aminnn, semoga saya cpt nyusul bun

Amin.. selamat ya bunda

Aamiin.. Selamat ya bun

Aamiin yrb alamiin