lahir

Alhamdulillah BunCan bayi saya sdh lahir kemarin sore. Panjang 48 cm berat 3 kg di puskesmas. Perlengkapan yang saya bawa alhamdulillah cukup yang sata khawatirkan tdk terjadi, Sbb saya kan hamil dgn mata minus 2. Saat kelahiran ternyata firasat saya benar karena bayi berkalungkan usus. Lahir normal dgn jahitan. Kira2 luka jahitan bisa sembuh berapa hari ya....? Maklum anak pertama.

1 Tanggapan

klo yg tahan skt, 3 hr sdh bs aktifitas bebas wlw msh nyeri dikit, 1 minggu sdh lbh nyaman. tp itu jg tergantung sm pribadi masing2, biasa tahan skt atau g nya say