Alhamdulillah Alhamdulillah

Alhamdulillah bun Telah lahir anak pertamaku bun dengan sehat lengkap dan selamat :') Hpl 2 juni tapi lahir 12 mei karna aku jatoh di kamar mandi yang mengakibatkan gawat janin Hadiah lebaran paling istimewa masyaAllah. Doain ya bun semoga kelak bisa jadi anak yg sholehah dan ahli ibadah. Amin Buat bunda bunda yang sedang menunggu gelombang cinta, ku doakan semoga lancar persalinan nya. Amin

Alhamdulillah Alhamdulillah
92 Tanggapan

Alhamdulillah Bun dedek ny seht" ya,doakan aku jg ya Bun hpl 06 Juni dedek udh msuk panggul yg dirasakan Bru perut kencang terasa tertarik" smpek Miss V dn pinggang kdang sakit, semoga gelombang cinta ku segera datang mohon doa ya bun

3y ago

iya Bun kalau gerak kanan kiri ngecap bnget bagian bahu ny gitu

alhamdulillah untung dedeknya gpp, selamat ya bunda atas kelahiran si dedek semoga menjadi anak yg solih/solihah...sehat2 utk bunda dan baby nya🥰🥰 semoga saya jg segera nyusul bisa ketemu si dedek🤗

aku usia kandungan 6bulan pernah jatoh pas jemur baju dan gak ngerasa apa apa baru kontrol usia 7bulan dan gak sempet bilang sama bidannya di USG semua normal bagus doain ya Bun biar ga ada apapa 🤲

3y ago

aminnnnn bun. semoga sehat semuaa

masya allah...... semoga jd anak yang sholehah ya bun .... udah ga sabar bun aku jd nya mau ktmu detun ..... hpl 14 juni , doain ya bun supaya dd nya juga segera launching ..... amin ya allah

3y ago

aminn Allahuma Amin bun

Masyaallah selamat ya bun, hpl sama kaya aku tapi ini masih konpal aja, doakam semoga segera datang gelombang cinta ya bun, lancar persalinannya sehat dua"nya

alhamdulillah selamat jadi ibu ya bunda, alhamdulillah itu Dede nya sehat cantik btw ce/cowo ya oiya bund maaf mau tny itu di minggu ke berapa lahiran nya??

3y ago

perempuan bun, lahir di 37w pas bun

amiinn bundaaa semoga saya cepat dapat gelombang cinta dari si Dede dan di beri kelancaran,keselamatan serta sehat sehat buat saya dan dedek amiinnn

Saya juga bru aj jtoh di kamar mandi bun tapi alhamdulilah sehat aj baby nya. Cmn blum ada gelombang cinta dri dede

Aamiin ya allah🤲 semoga saya cepat dikasih gelombang cinta dede utun, udh lewat hpl 2 hari semoga disegerakan🤲

3y ago

sama bunda, hpl 13 mei. semoga dedek cepet lahir y bund. aamiin ya Allah

hpl 3 agustus .. smoga lancar smpe hari H.. agak ngeri emg lg prut gde gni k kmr mndi tu.. tp gmn lagi yaa