Hpl 2 juni, lahir 4 juni

Alhamdulillah bun, sudah lahir yang di tunggu2. Hpl ku 2 juni, lahir 4 juni, alhamdulillah lahir normal berat 3,6kg panjang 51cm. Semoga bunda2 yg menanti debay nya segera di beri gelombang cinta ya. Amin#firstmom #firstbaby

Hpl 2 juni, lahir 4 juni
24 Tanggapan

Alhamdulillah bun selamat yaa doakan saya jg smoga cpt² nyusul dedenya kluar, btw wktu lewat dri hpl bunda ngapain aja apakh priksa ke dokter atau nunggu aja smpe kontraksi tiba?

2y ago

amiiiinnn. semoga ngga lewat jauh2 dari hpl bun. yg penting terus kasih afirmasi positif buat debay nya juga bun. aku selama nunggu gelombang cinta cuman jalan pagi aja bun, aku juga tipe yg mager 😆

slmt bunda,,sehat sllu,, selamat mengASIhi....doakan kami yg menunggu gelombang cinta dr utun yaa..smoga dipermudah persalinan ..aamiin 🤲🏻

alhamdulillah mba hebat 3,6 normal semoga saya juga cepet dapet gelombang cinta😊soalnya suami juga ikutan dag dig dug😄 hpl 22 huni

2y ago

semangat bunda 🥰 semoga segera di pertemukan sama debaynya 🤗

alhamdulilah, saya hpl 10 Juni semoga segera menyusul bunda, dg lailhiran normal sehat lancar.. Aminnn ya Rabb..

2y ago

amiiiiiiinnnn, semangat bunda 🥰🤗

wah selamat bunda semoga aq jg lekas mnyusul ini udah kelewat 2 hari jg udah ngeflek sama mules jg dr semalem tp blm intens

selamat ya bunda udh ketemu si utun nya🤗jadi nggak sabar pengen cepat"lahiran juga hpl 29 juni masih jauh sekali

2y ago

tapi rasanya lama sekali bunda😅

selamat bundaa , aku hpl 9juni dri tdi mlm kluar lendir putih trus minta doanya ya bunda smga cepet lahiran

2y ago

tpi ini dri pagi perut bawah sering nyeri bun , smga nnti di susul sama kontraksi asli bun

sama bun hpl 2 juni lahir 4 juni, normal bb 3,4gr pjng 49cm alhamdulillah jahitan luar dalam

maasyaallah...smoga aqu jga cpet nyusul ya bun😍hpl kmaren 5juni,& skrng masi blom ada tnda"🥺

2y ago

amiiiiiiinnnn, semoga cepet merasakan gelombang cinta dr dedek nya bun. tetap relax, semangat ya bun 🤗

MasyaAllah ta barakallah... selamet ya bunda dan keluarga. semoga jadi anak sholehah si cantik😇

2y ago

amiiiiinnnn, terimakasih banyak bun 🤗