Janin masuk panggul

Alhamdulillah bun tadi abis dari dokter.. pas USG katanya udah masuk panggul dan di bawah bgttttt.. hari rabu lusa 37 weeks bun dan perkiraan dokter bakalan maju dari HPL (27 november) perkiraan jd pekan depan, sekitar 38 weeks.. huaaaaaa makin ga sabarrrrrrrrr ??? mohon doanya ya bunda2 semuanya ??

2 Tanggapan

Hpl ku 22november bun... Semoga cepet2 louncing y bun... Bisa lahiran normal n sehat ibu baby nya... Amin... 🙏

5y ago

Iya bun... Amin

Ak td usg umur kehamilanku 37minggu 4hr,tp kok udah kontraksi,udh 3mlm g bs tdur.

5y ago

Aku semalem bun tiap 1/2 jam sampe sejam kebangun mulu dan bener2 baru bs tidur abis subuh.. giliran jam segini susah bgt tidur.. ga tau knp bawaannya gelisah aja bun.. kata dokterku klo 37 weeks udah siap utk dilahirkan bun