Pikiran tenang kalo udah USG

37 week blom masuk panggul mohon doanya ya bun smoga bayinya segera masuk panggul tadi abis USG ke dokter kandungan katanya emng kalo anak pertama mah aga lama klo masuk panggul #

8 Tanggapan

Setau saya klo anak pertama harusnya dari 36w udh masuk panggul bun. Kecuali anak ke 2,3,4dst emg kadang udh dekat hpl baru masuk panggul. Itu yg sering aku baca/tonton di vlog nya dokter kandungan. Tp masih ada waktu kok bun. Semangat jlan pagi spya cpat masuk panggul

aku jga awal bln kmren USG blm masuk panggul, skrng jdwal kontrol mudah"an udh masuk panggul soal nya miss v beneran udh sakit Banget apalagi klw bab sma ppis jongkok ke berasa gmna gtu sakit nya 🥺

12mo ago

bln ini mksud nya tgl 6 aku USG skrng tgl 25 suruh kontrol lagi..

aq masuk panggul di 34weeks gpp bund tar juga masuk doi ke panggul kalau awal tuu masuk nya nyeriii selangkangan bund jadi agak ssh aktivitas n jalan aq ajj ampe skrng msh ngilu

12mo ago

iya bun

Kalo sy kebalikannya bun dibilang dokter & bidan anak pertama lebih cepet masuk panggul soalny waktu itu masih 34w. Semoga cepet masuk panggul ya bun.

klo anak pertama malah harusnya cpt bun masuk panggul, tapi saya 37w jg blm masuk panggul udah ada jdwal sc hihi

12mo ago

gak tau bun ini dokter nya kmren yang bilang

do'ain juga ya bund, aku udah mau 39w tp blm masuk panggul juga 🥲

12mo ago

iya bun ini juga tiap hari sllu jalan pagi dan sering jongkok

Sy masuk panggul 38w bu

kpla udh dibawah bun?

12mo ago

sudah bun