Hpl 4 Apr, launching 22 mar. BB 2.790, Pjg 47, normal. Baby girl. Smg sgra mnyusul ya bunda2 🥰🥰🥰

Alhamdulillah Bun sudah launching

Hpl 4 Apr, launching 22 mar.  BB 2.790, Pjg 47, normal. Baby girl. Smg sgra mnyusul ya bunda2 🥰🥰🥰
40 Tanggapan

Masyaallah selamat ya bun, doain aku ya bun semoga cepet nular lahirannya hpl 11 april tp air ketuban udah berkurang dan dikasih waktu 4hari buat induksi alami.jadi kepikiran nih bun gimana ya cara mancing kontraksi asli soalnya ini belom ada tanda"😭😭

1y ago

iya bun makasih ya

MasyaAllah tabarokallah Bun, Selamat Bun,semoga menjadi putri yang Sholihah,birrul walidain,🤲🥰 Minta do'a nya Bun, hpl 17 April semoga dedek lahir sebelum hpl & bisa lahir dengan mudah,normal,sehat & selamat semua Bun, 🤲🥰

1y ago

iya do'a nya Bun, semoga gak kelewat hpl,

maa syaa Allah tabarakallah selamat atas kelahiran putrinya bundaaa semogaa sehat selalu yaa aamiin🤗 bantu doa juga ya bund aku hpl 25 Maret semoga segera launching juga 😁

1y ago

makasih yaa bun sehat2 juga Bun 🥰🥰 semoga segera launching yaa bun diajak ngobrol ddnya kemarin req sblm puasa lahir yok de 😂

hpl 30 maret udah keluar flek udh keluar cairan kental, tapi masih belum ada pembukaan, dede nya masih betah.. doain bun semoga cpt dpt gelombang cibta sesungguhnya🥹

1y ago

amiinn bun makasih doanya..

masyaallah..selamat bunda😍...sy hpl 30 maret doakan ssmoga segera menyusul baby nya launching dlm keadaan selamat sehat tanpa kekurangan apapun🤲😇🥰

1y ago

makasih Bun 🥰 aamiin aamiin Bun semoga segera launching,sehat bunda dan ddnya semangat Bun diajak ngobrol ddnya yaa biar cepet launching bun 🥰🥰 kmrn sy req trs sm dd biar sblm puasa udh lahir

MasyaAllah selamat ya bund😍 sehat sehat selalu ibu dan dedeknyaaa🤗 bantu doa juga ya bund aku hpl 2 April semoga segera launching juga😌🤗

1y ago

aamiin aamiin makasih Bun 🥰 semoga dd segera launching yaa bun semangat bun semoga lancar

MasyaAllah, selamat bunda🥰 saya hpl 23 april. Tapi udah sering ngrasain mules melilit, bagian bawah juga udah nyeri. Semoga segera nyusul😇

1y ago

Makasih bunn 🥰 semoga lancar2 yaa bunn

Masyaallah 🥹 jadi ga sabar juga mau ketemu debay HPL 19 April perut bawah udah sakit banget buat jalan. tp belum ada tanda² yg lain

1y ago

aamiin aamiin aamiin ya Allah 🤲🏻🥹🥹🥹🥹

ya allah saya udah beberapa hari mules2 terus tp blm keluar lendir, semoga bisa cepet nyusul bund 🥰🥰🥰🥰 hpl kita sama.

1y ago

aamiin, semoga Dede nya bisa lahir sebelum lebaran ini deh🥰

masyaallah bunda selamat ya semoga menjadi anak yang sholihah, jadi gasabar pengen cepet" ketemu dedek bayi jg hpl 21 april 🤗

1y ago

aamiin aamiin