Alhamdulillah lahir 23-02-23

Alhamdulillah Bun saya udah lahiran normal. Kemarin ketar ketir karena bentar lagi hpl di tgl 26 februari. Nikmat luar biasa. Mules intens jam 09;30 an jam 10;00 pas cek blm ada pembukaan lalu malah pecah ketuban tapi Alhamdulillah ada mules. Jam 13:30 bayi saya lahir.. semoga saya cepet sembuh. Dan bunda bunda yg lagi nunggu lahiran smga cepet lahiran juga

12 Tanggapan

Selamat Bunda.. Prosesnya cepat sekali. Dan lahir tgl cantik pulaa 😍😍😍

1y ago

ohm iya Bun samnjak trimester 3 aku sering ngaji surat Yusuf. sambil hadoroh ke alm. papa jujur aku bukan orang yg rajin ibadah Bun awalnya,,, tp gatau knpa waktu itu pengen bgt dket ke Allah. (maaf ya Bun bawa bawa agama) ditambah aku sblm lahiran minta maaf dlu ke suami, mamah, dan kakaku karena mnggu kmrin aku sempet bertengkar sama kakaku.