Lahiran normal

Alhamdulillah bun saya sudah lahiran HPL 5 DES 2022, ternyata maju 1 DES 2022 secara normal😊 kontraksi dari jam4 subuh sudah intens pas dibawa ke RS sekitar jam 7pagi sudah pembukaan 5, dan sekitar jam 9 pembukaan lengkap berlangsung selama 19mnt dan anak kedua saya lahir jam 9.19. Semoga yg HPLnya Desember bunda² diperlancar persalinannya yaa🥰

Lahiran normal
73 Tanggapan

Masya Allah Alhamdulillah, lahiran nya di permudah dan di percepat yaaa Bun semoga diriku juga kaya bunda pembukaan nya cepet aamiin ya rabbal allamin ya qobul bismillah lancar sehat selamat duandua nya aamiin 🤲