Lahiran normal

Alhamdulillah bun saya sudah lahiran HPL 5 DES 2022, ternyata maju 1 DES 2022 secara normal😊 kontraksi dari jam4 subuh sudah intens pas dibawa ke RS sekitar jam 7pagi sudah pembukaan 5, dan sekitar jam 9 pembukaan lengkap berlangsung selama 19mnt dan anak kedua saya lahir jam 9.19. Semoga yg HPLnya Desember bunda² diperlancar persalinannya yaa🥰

Lahiran normal
73 Tanggapan

alhamdulilah. doakan aku ya Bun hpl 6 Desember tapi belom ngerasain apa-apa jadi worry dan takut, semoga segera kontraksi asli, dari kemaren kontraksi palsu mulu

MasyaAllah, selamat bunda mengasihi 🥰saya hpl 9 des, terakhir USG 3 des tpi blum ada gelombang cinta semoga di sgerakan dilancarkan 🤲

MasyaAllah lucunya sayank.... gemoy deh si dedek... semoga Bulan desember ini aku jg lahiran lancar n bs ketemu dedek... udah g sabar

Masya Allah saya juga hpl 4 Desember, Alhamdulillah maju dan kita launching nya bareng ternyata bunda 😍 selamat atas kelahirannya

masyallah selamat bunda,aku hpl 12 Desember bun, minta do'a nya biar dede cepet lounching, engga sabar pngn gendong dde 🥰😍

Semoga saya juga segera lahiran, sudah sering konpal. HPL 3 desember, semoga bisa normal lancar dan baby sehat ♡

1y ago

amiin untuk saat ini sudah muncul flek bun, tapi belum ada tanda² kontraksi , sudah diberi obat perangsang kontraksi juga. Semoga segera ya bun♡

aku hpl tgl 6 baru nyeri purut bawah semoga di segerakan datang gombang cinta nya☺️

masya alloh,, selamat bunda,, saya jg desember tgl 25,, mnta doa nya ya bunda biar normal kaya bunda bunda,,🙏😊

alhamdulillah.. ikut senang bun. mudah"n saya juga di lancarkan persalinan nya. mau normal juga. selamat ya bun.

hpl 25desember , tapi udh merasa ga enak banget perut sering kencang sakit pinggang miss nyeri sakit ngiluu 🥺