Lahiran Induksi

Alhamdulillah bun, saya hpl 11 april sudah lahir kemarin tgl 3 april.. dilakukan induksi 5x, 4x dengan pervaginam (obat dimasukin lewat bawah) sama 1x infus Induksi krn sudah bukaan 1 selama beberapa hari ga bertambah, ketuban sudah berkurang tpi bbj dan usia sudah cukup jadi mending segera dilahirkan Untuk ibu2 diluar sana jangan takut induksi ya bun, ikuti arahan dokter aja krn tiap orang ambang nyerinya beda2.. saya baru terasa mules setelah induksi ke 4 Semangat ya bun, semoga lahir sehat selamat aamiin🙏🏻✨

1 Tanggapan

aku hpl besok tgl 14, tgl 15 nya jdwal periksa ke dr obgyn, kalo di suruh induksi apa harus nurut aja bund??

2w ago

dokter nya baik banget ya bund engga pro sesar., mudah2an dokter aku juga nanti begitu.,