Lahir normal Induksi

Alhamdulillah bun sya udah lahiran di 38 week 4 hari (hpl 31 okt)lahiran normal bye induksi krn ketuban tinggal dikit dokter bilang harus segera dilahirkan krn takut debay infeksi, semoga bunda2 yg udah deket HPL disegerakan juga ya, Aamiin Bb 3,3 kg panjang 52 cm, perempuan Minta doanya ya bunda2 agar anak saya selalu sehat, bahagia dan solehah Aamiin

Lahir normal Induksi
32 Tanggapan

barakallah bunda...atas kelahiran sii dedek bayinya doain saya yaa bund...semoga jg dikasih gelombang cinta dr sii abey...dr kemarin konpal trs sii abey masih malu2. Minta doanya bund semoga diberi kemudahan & kelancaran. Aamiin🤲🤲

doa.in Syah yah bunda2 ketuban Syah udah pecah langsung ke bidan kta nya sudah buka.an 2 semoga Syah dan bayi Syah selamet di lancarkan lahiran nya ammiinn 🤲

3y ago

ammiiinnn 🤲

alhamdulillah bunda,,, ikut senang.... semoga debay ny & bunda sehat selalu ya bun.... semoga mnjdi anak sholihah berbakti kpd orangtua,, semoga saya bisa cpt myusul ya bun....

alhamdulillah selamat bunda hpl nya sama dengan saya, hari ini pas 39week tp belum ada tanda2 gelombang cinta huhu doain ya bun biar bisa cepet nyusul bundanya aamiin🙏🥲

3y ago

semangat untuk kita ya bun semoga disegerakan ttp berpikir positif🙏

Alhamdulillah selamat bunda, sy juga lahiran induksi krn lewat hpl, hpl28 okt, lahiran tgl 2 sep, peluk online untuk bunda🤗

3y ago

Ada yang fokus ternyata 😂

alhamdulillah selamat ya bunda🥰 smoga anak nya menjadi anak yng solehah, doa in saya jg smoga bisa cepet lahiran🥺

Alhamdulillah, selamat bunda. Do’ain aku ya biar cepet dapet gelombang cinta, aku juga hpl 31okt tapi baru konpal aja

Expert

wah bunda, selamat ya bun atas kelahiran si kecil. semoga sehat selalu, dan sisa2 persalinan bunda bisa segera pulih

Alhamdulillah selamat ya Bun,doain aq jg smoga bisa segera nyusul hpl bsok masih anteng"aj blom ada tanda"🥺

hpl sama bun tp sy blm lahiran ini anak kedua ....smoga sy menyusul nanti mlm amin