Ketuban rembes

Doanya bunda2 aku udah pembukaan 1 air ketuban udah sedikit Semoga cepat nambah pembukaan dan diberi gelombang cinta yg nikmat. Doa 40 hamba allah smga allah cepat mengabulkan Ternyata segalau ini nunggu gelombang cinta #firstmom #pleasehelp

21 Tanggapan

Aamiin Allah Humma Aamiin.. semangat pejuang bundaa🤗semoga selalu dalam lindungan Allah SWT , semoga cepet nular ke aku bunda, lagi nunggu gelombang cinta juga dari dd utun.

berkat doa semua alhamdulillah udah launching tanggal 1 dengan jln sc krna air ketuban yg tinggal dikit lagi. terimakasih buna buna semua

2y ago

alhamdulilah selamat ya bun doain aku biar ikutan lounching segera hehe

Aamiiinn.. semoga cepat nambah pembukaannya dan segera launching dede bayinya dengan keadaan sehat tanpa kekurangan dan selamat.

Aamiin. Semoga aku jg segera dapet gelombang cinta dr debay ya bund karena hari ini hplnya 🤲🏻

Aamiin Ya Rabb 🤲 smoga cpet nmbah pembukaan & d.permudah proses persalinannya yh bun.. ☺️

amiin semoga lancar dan dilindungi oleh Allah SWT 🤲🙏semoga sehat ibu dan bayinya

Masyaallah sama bun, saling doain ya semoga lancar dipercepat persalinannya🥰

semoga lancar ya bunda sehat dan selalmat ibu dan baby nya..aamiin🤲🤲😊

Bismillah Semoga dilancarkan persalinannya dan diberi kemudahan Sehat ya mom

Aamiin aamiinnn semoga sehat ibu dan bayinya diberi lancar jugaaa