Launching

Alhamdulillah bun makasih doanya. Sudah lahir baby girl UK. 38w4d Bb 3,3kg Pb 48cm. 12 Juni 2020. Tanpa kurang apapun. Bukaan 4 jam 5 sore, jam 7 malam sudah launching. Bonus 5jaitan hehe. Semoga bunda2 yang menanti babynya segera diberi gelombang cintanya. Aamiin?

Launching
177 Tanggapan

Selamat bunda Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

Bunda apa yang dilakukan biasanya? Jalan jalan kah atau senam hamilkah. Lumayan tuh jahitannya cuma dikit

selamat bhunda..semoga jadi anak sholehah,,amiin aq juga lagi nunggu dede hehehe padahal baru 37w5day

Masyaallah gemes banget bun, selamat ya semoga jdi anak yg soleha, gk sabar pen gendong dede jga

Aq br mau 29week baby y udh nyundul"kebawah mulu udh mulai nyari jln keluar kaya y😁😁😂

alhamdulillah... selamat ya bundaaa.. semoga aku jg bisa cepet garis dua.. aamiin

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

Selamat ya bun... Semoga q cepet nyusul hpl 19juni tpi ddek masih anteng2 aja

Masya allahh dde nya gemezz smoga akupun lahirannya dioermudh aammmiinnn😇