Alhamdulillah

Alhamdulillah bun hpl 11 Desember 2023, baby boy ku udah lounching dengan selamat dan sehat, alhamdulillah juga persalinan nya normall

Alhamdulillah
35 Tanggapan

wahhh selamat ya bund 😍 aku HPL 12 sidedek masih anteng aja berusaha tenang tapi tetap deg deg an 🫣

masyaallah,,sehat sllu,,doain jg ya Bun,,hpl Desember,, semoga lhirn lancar normal sehat semua, aamiin

saya HpL 12 Des .msih pmbukaan 1 saja... sudah nunggu 4 hri blum nambah2 lgi pembukaan nya

8mo ago

aku sudah nunggu 5 hri blum ada pembukaan lgi bun

slmt ya bun minta doany hpl 12 des tapi smpe skrg blm ada tanda2 jadi cemas 😔

8mo ago

iya bund aminn , smga diperlancar untuk kita smua yg mau berjuang🤲

do'ain juga ya bun HPL 13 Desember masih anteng aja ini, semoga cepet nyusul☺

semoga aku segera nyusul bun, hpl 10desember masih anteng aja ga ada tanda2 sama sekali😕

masyaallah lucu nya,mudahan hpl 4 Januari nanti bayi nya sehat dan persalinan lancar😻

masyaallah semoga baby boy ku juga cepet lounching, hpl usg 12 desember🤲🏼🤲🏼

ini hari hpl aku tp belum ada tanda apa" bahaya gak ya bun, aku khawatir sendiri🥺

Selamat ya Bun.. q hpl tgl 13 Desember doain sgra kontraksi lahir dg slmat amiiinnn