Alhamdulillah

Alhamdulillah bun hpl 11 Desember 2023, baby boy ku udah lounching dengan selamat dan sehat, alhamdulillah juga persalinan nya normall

Alhamdulillah
35 Tanggapan

selamat Bun ❤️semoga segera nular ke saya,sudah gk sabar ktmu debay hpl 17 des

Selamat Ya Bun, sehat” Debay Sama Bunda, Hpl ku 23 Des masi Blm ada tanda”

selamat bun do'ain aku ya hpl 27 Desember utun nya masih betah nih di perutt

hpl ny sama ya Allah selamat ya moms semoga saya segerah mnyusul hari ini

8mo ago

anak ke brpa moms baru lahir hari ini tah

Selamat bun, awal mau lahiran keluar darah atau mules dlu bun?

8mo ago

darah sama mules tidak beraturan mom

selamat ya bun doakan aku juga semoga cepat nyusul hpl 15 Desember

aq juga hpl 11 desember bun tapi blm ada tanda tanda bun ...

sama kak. tanggal 06 Desember dah lounching hpl 12 Desember

selamat ya bund, sy hpl 12 des masih kontraksi palsu saja

doain ya bun aku 12 des tp baby masih anteng aja