telah lahir

Alhamdulillah Bun buahhatiku sudah lahir beby girl dengan BB 3,5 persalinan normal +3 jhitan hpl masih 20 nofember lahir di tgl 7 nofmbr Smoga yg nunggu klhiran dibulan ini diberi kemudahan amin?

telah lahir
6 Tanggapan

Wah kaya aku bun perkiraan 20 nov. Tapi aku blm lahiran dan kmrin abis kontrol pas di 38w blm masuk panggul. Tipsnya dong bun. Apa bunda sering berhubungan?? Mslhnya aku udh lama ngga. Dan kbtulan di uk 35w placenta previa tapi alhamdulillah di 37w udah geser placentanya. Berharap banget jngn sampe 40w lahirannya

5y ago

Ngk pp Bun biar rahimnya lunak buat jalan lahir Sering" Hb Bun n nungging

aamiin Allahumma aamiin.. smoga anak Dan ibunya sehat selalu jd anak sholihat ya naak

Amin Selamat bun Sehat" selalu baby n bundanya

Selamat yaa bunda...

Selamat y bun Amiinnn

4y ago

Postingan lama ke up lagi, sudah 10bln yg lalu

Selamat bundaa