hamil

Alhamdulillah bulan puasa ini saya dikasih hadiah terindah sama Allah semoga bunda bunda yang lagi menantikan garis 2 segera diberi , oiya Bun saya sudah tespek pagi siang sore hasilnya seperti itu dan saya sudah kebidan dengan usia kandungan 6 minggu , tapi saya suruh tespek ulang seminggu lagi itu buat apa ya bun ? Maaf ya karna anak pertama Bun hehehe masih bingung

hamil
24 Tanggapan

Kalo aku dulu tespek tiga kali dan bidan ngeraba perutku dah cukup bund buat yakinin kalo aku Alhamdulillah hamil 4 week malah waktu itu. Tp setelahnya aku langsung ke dokter. Sekitar usia kehamilan 7 week buat usg. Dan Alhamdulillah keliatan kantung janinnya. Usia 8week periksa lagi ke bidan Alhamdulillah dah kedengar djj nya bund

Alhamdulillah selamat ya, semoga aku segera menyusul aku udh telat 1 minggu tp terakhir testpek masih negatif semoga aja minggu depan garis 2 jg aamiin:')

Aamiin semoga nular ke saya ya bunda.. Selamat bunda, semoga sehat selalu buat bunda dan calon debay. Aamiin

alhamdulillah bun.. selamat... saya dlu dibidan gc disuruh tespek lg... diikutin aja gpp...

Slmat yaa bun, sehat dede dan bubdanyabsampai lahiran, Kalau boleh tau promil apa bun?

4y ago

Amin yaallah terima kasih iya Bun doanya , cuman minum susu Prenagen habis itu HB dimasa subur cari gerakan yang menurut bunda nyaman

Alhamdulilah.. Ya Allah semoga aku segera dapet tiket H... Penantian 2tahun 🙏

4y ago

Amiin

Aku tadi suruh TP alhamdulillah hasilnya garis 2 walaupun masih samarsamarr

4y ago

Ya semoga aja bener² positif

Tespek lagi buat memastikan aja bun, gpp bun yakin deh itu udh positif

Alhamdulillah selamat bun🤗 Tanda2 yg bunda rasain apa sebelum tespack?

4y ago

Nyeri PD terus perut kram gitu kaya mau haid tanda tandanya bun

langsung ke dokter spog aja bun supaya jelas, kan di usg jugaa