Hasil tespek positif, alhamdulillah

Alhamdulillah, kado terindah dihari ulang tahunku, anak pertama 🥰😇 Hai bunda2, semoga kita semua selalu dlm lindungan allah ya

Hasil tespek positif, alhamdulillah
71 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bund..sama kayak aku dulu bund pas ulang tahun juga hasil testpack aku positiff😊saya suami dan keluarga sangat senang dan bersyukur bund..sehat" ya bunda dan ddeknya semoga lancar sampai lahiran nanti🤲😇🤗

pengalaman aku banget bun ,dikasih hadiah garis 2 di waktu ulang tahun setelah penantian 2tahun menikah , senengnya suami langsung nangis dan skrg usia kandungan ku 33week sebentar lagi baby boy lonching deh

Aamiin,, wah selamat yaa bundaa.. saya juga dapet kado testpack positif di hari ulang tahun saya.. semoga persalinan kita lancar² yaa bund.. selamat datang di trisemester pertama kehamilan.. 💕💕💕

MasyaAllah selamat ya Bunda🥰 Kemarin 31Desember juga hari ulang tahunku dapet kado terindah garis 2, tapi Allah lebih sayang dede, aku kuret seminggu yg lalu Bun😔 Doakan smoga segera dapet hadiah lagii😇

3y ago

Amin ya Allah . Smgtt ya bund, saya pernah ngalamin sprti itu. Alhamdulialah skrg saya sudah hamil lgi,usia kandungan saya skrg 33 Weeks . Doain ya bunda :)

amin ya Allah. kemarin bln 3 suami ultha pas aq dr bulan 3 gk haid eeeh gk tau nya aq positif jd kado trindah anak pertama buat suami ku dia bahagia bgt kado pas buat ulta nya

Alhamdulillah selamat ya Bun,,sama kaya q waktu pertama cek positif,,jga pas hari ulang tahunku dapet kado yang tidak ternilai harganya 🤗🤗🤗

Aminnn.alhamdulilah bunda aku dlu di kasih kado terindahnya PS anniversary yg ke 1 thun🤰🤰😘😘 skrng lgi hamil 22 week

3y ago

Aminn2 yaa Allah🥰

alhamdulillah, selamat ya bunda atas kehamilannya.. semoga diberikan kesehatan dan kelancaran smpe lahiran nanti amiin 😍

selamat ya bunda , semoga nular juqa ke aqu ya bunda ....aqu pengen banget hamil dan penantian sudah 5 tahun 😭🙏

sama bund aku hamil anak pertama juga pas ultah selang 3 bln pernikahan pas bln septmber udah hamil hampir 1 bln