Sharing ya bun..

Aku telat haid waktu akhir bulan september, telat 1bulan alhamdulilah nyoba tespek hasilnya positif, usia kehamilanku berarti sekarang berapa minggu bun?? Alhamdulillah ini di kehamilan pertama, 5bulan setelah nikah Allah kasih hadiah terindah..

2 Tanggapan

langsung USG aja bund,biar sekalian tau hpl nya biasa nya hpl TM 1 akurat bund

2y ago

masukin aja hpht bund di bawah profil bundaa, aku hpht 24september bund USG nya pas telat seminggu tgl 29oktober kalau berdasarkan hpht baru 5w bund pas diusg udah 5w3d. hpl berdasarkan hpht 1juli kalau berdasarkan USG 28juni jadi nya bund😂 untuk hilangin mual aku kurang tau bund,aku keluhannya pusing sama pagi suka sakit punggung kadang kayak asam lambung naik gitu tapi dokter bilang gpp itu biasa nikmati aja TM 1 nya🤣

telatnya sebulan bu, mending langsung USG aja ke SpOG bu

2y ago

iya bun itu juga langsung periksa suruh usg nanti bulan sekarang