Alhamdulillah wasyukurillah

Alhamdulillah.. Berkat Rahmat Allah,, Doa ortu, suami, dan bunda di TAP,,Saya sdh lahiran bunda kemarin hari minggu pukul 00.15.. Di usia kandungan 40W2D.. Laki laki dengan berat 3,4kg,, tinggi 50cm.. Dengan nama "Muzaki Fadian Alfarizi".. Mohon doa nya bunda smoga menjadi anak yg sholeh..Aamiin...

Alhamdulillah wasyukurillah
60 Tanggapan

maasyaaAllah baarakallahufiikum bun innsyaaAllah menjadi generasi rabbani dan qurota a'yun untuk kedua orangtuanya.💐

amin selamat bun..minta doanya juga ya bunda semua ...semoga segera di beri gelombang cinta dedek.. udah 40w3d 🙏🙏

3y ago

Semoga di segerakan bund... rutin jjp jjs sama paz maryam bund.. aku kmrin jg gt

aamiin semoga saya sgera nyusul, hpl 4 juni kmrin tp smpe hri ini blm ada tanda sama sekali😭

3y ago

aamiin

amin. alhamdulillah selamat ya bu... saya HPL september semoga dberikan kesehatan🤲🤲

Masya Allah TabarakAllah 💕 Semoga jd anak Sholih, slalu bahagia dan membahagiakan sesama 💕

3y ago

aamiin....mksh bunda

masya Alloh tabarokalloh subhanalloh laailaha illalloh mudah2an jadi anak yg sholeh dd ganteng

3y ago

Aamiin....mksh bunda

Aamiin MasyaAllah ganteng semoga nular ke calon debay saya InsyaAllah laki laki 🤲🤗

3y ago

Aamiin... sehat dan smoga di lancarkan ya bund...

alhmdulilah..selamat ya bun..saya hpl 12 juni bun..tp blum lahir jga minta doanya ya bunda

3y ago

Smoga di segerakan ya bund... Aamiin

Masya allah, smg sy lekas menyusul 🤲 Jd anak sholeh yaa, baik budi baik akhlak ny..amin

3y ago

Aamiin....mksh bunda... smoga bunda jg di segerakan.. aamiin

masyallah selamat bunda ,, doakan saya juga yah sudah 39w blom ada gelombang cinta

3y ago

Iya bund... smoga disegerakan...