bingung

Alhamdulillah bayiku sudah lahir tapi tidak mau asi langsung karena puting nya rata gimana ya bun biar mau asi langsung sedih rasanya anak gak mau minum asi langsung

2 Tanggapan

atau di pompa aja asinya, yg penting kan minum asi bukan sufor kalo bs, masalah nyusu lgsg atau pake dot ga masalah

4y ago

malah kalo ngga dipompa dan bayi ga mau nyusu yg kiri malah berkurang asinya, krn ga ada demand dr si bayi, makanya di pompa aja bun

Beli alat buat sedot puting mom, ttp sambil disusuin biar terbiasa

4y ago

Ouh iyah bun Terimakasih 🤗🙏