Bayi bisa bicara pa-pa

Alhamdulillah bayi saya 7,5 bulan udah bisa bilang pa-pa. Ya seneng sekaligus sebel. Wkkwk. Seneng bayi udah bisa ngomong. Sebel kalo ternyata yang keluar dari mulutnya pa-pa. Bukan ma-ma. Semoga semakin bertambah terus kosa katanya. #firstbaby #justshare

Bayi bisa bicara pa-pa
3 Tanggapan

itu masih babling bun bukan kosa kata, kosa kata itu kalau dia udah mengerti artinya. usia segitu emang udah mulai ngeluarin kata "pa-pa, ma-ma, da-da, ta-ta"

2y ago

oh gitu. terimakasih infonya bun

anaku juga Bun papa, Yaya, Caca,, meme, apah dll 🤣🤣 udh itu ngak bisa diem pula anaknya...

2y ago

hahaha sama bun. udu pecicilan ya. berasa juga jagainnya lebih capek

Alhamdulillah bund , di stimulasi aja sering ajak ngobrol