Hamil 28 minggu

Alhamdulillah baru aja pulang USG hamil 28 week,, jangan sedih yaa bun kalo badannya kecil, aq badannya kecil BB cuma 49kg,, tapi alhamdulillah bbj nya 1500gr,, jd nutrisi yg kita makan buat bayi kita, kata dokter malah kita yang badannya kecil harus bersyukur nanti pas lahiran ngga perlu diet2 kayak orang2 jadi kita keliatan kayak perawan terus lhoooo,, semoga kita dan bayi kita sehat2 selalu yaaa

Hamil 28 minggu
2 Tanggapan

ibu hamil itu indah dengan segala perubahan bentuk badan yg dialami...

2y ago

Yuupp betuulll,, kadang suka sedih juga kalo di bilang kecil hamilnya,, padahal yang tau kondisi kehamilannya yaa cuma kita 😔

gede bgt bun 28w 1,5kg. rencana lahiran sc kah bun?

2y ago

Ngga bun,alhamdulillah masih di rata2, rangenya 1000gr - 1800gr