Hallo bunda

Alhamdulillah baby sudah launcing cewek udah punya sepasang 🤗🤗😚 semoga yg hpl january cepet lahir yhh

Hallo bunda
30 Tanggapan

amin, doain ya Bun saya hpl 13 Januari tapi belum ngerasain apa², hanya kenceng² aja ini perut, semoga di segerakan dapat gelombang cinta dari si dedek 😢

1y ago

semoga lancar ya bun lahiranya semangat 🤲

amin...doain ya Bun saya hpl 25 januari.kta dokter hrus SC Krn ank pertma SC jdi yg ni hrus SC jg dan jarak ny 3 THN blm bisa lahir normal.

alhamdulillah selamat ya bun,saya juga kmaren baby sudah launcing cewe bbj 3,400gr hpl 20 januari bun😊

1y ago

iya bun coba periksa kan

Alhamdulillah selamat mengAsihi Bunda Ana. Semoga aku juga segera menyusul, HPL 20 Januari🤍✨

alhamdulillah, sehat² selalu dede bayi.. sama bund bayiku jg sudah lahir HPL januari 😊

aamiin .. doain ku cpet nular ya bund hpl 30 januari perut sering kencang2 aja

Masya Allah,, mudah²an cepat dpt gelombang cinta dr de'utun.. HPL 20 Januari

amin yaallah.lg mnuunggu gelombang cinta.hpl tgl 18januari.mnta doanyaaa yaaa

Alhamdulillah, selamat bund. semoga saya cepat nyusul juga hpl 27january

aamiin, doain ya Bun aku hpl 31 Januari semoga cepat menyusul

1y ago

aamiin Bun🤲