asi atau sufor

Alhamdulillah baby ku udah lahir kemarin tgl 18 dg SC, yg bikin bingung ini sudah hari ke dua tapi ASI nya ttp g keluar, laporan mau d kasih Sufor ttp g d bolehin. Apa kira² baby ku g kelaparan ya bun? Mohon saran nya yg pernah lahiran sesar dan g keluar ASI 😣

1 Tanggapan

Katanya di tali pusar itu maaih ada cadangan makanannya mbak. Jadi sebenernya masih cukup. Udah coba dibersihkan putingnya ga? Aku begitu dibersihkan sampai ada kerak kerak yg lepas, asi ku langsung keluar

4y ago

Ooh gitu...makasih bundaa😊